_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/adlermedien-traube-03-1205-26_1920x450_or_2818883825eeac275.jpg

Karten

Weinbar

Teilen

Getränke

Teilen

Weine

Teilen

Fine Dining

Frühlingsmenü 2025 | omnivor  

159,00 €
1. Vorspeise

Carpaccio vom Reh  

Kapern | Via Aurelia | Rucola
2. Vorspeise

Lachsforellen-Sashimi  

vom Forellenhof Lenz | Ike-Jime geschlachtet & dry-aged | Fenchel | Orange
Suppe

Wildconsommé  

Schwertmuschel | Mangold
Zwischengang

Morchel  

Nußlocher Ziegenkäse | Strandaster
1. Hauptgang

Garnelenraviolo  

Raviolo mit Garnele von "Neue Meere" | Staudensellerie | Apfel
2. Hauptgang

Zweierlei vom Wildschwein  

Geschmorte Keule & kurzgebratener Rücken Kartoffel-Bärlauch-Püree | weißer Spargel vom Obstbau Pfisterer
Nachspeise

Rote Bete  

Quinoa | Sauerrahm

Frühlingsmenü 2025 | vegan  

159,00 €
1. Vorspeise

Carpaccio von der Rübe  

Kapern | veganer Parmesan | Rucola
2. Vorspeise

Vegane Jakobsmuschel  

Petersilienwurzel | Kräuterseitling | Algae Kaviar
Suppe

Mangold  

Ingwer | Soja
Zwischengang

Morchel  

veganer Frischkäse | Strandaster
1. Hauptgang

Raviolo  

Pastinake | Staudensellerie | Apfel
2. Hauptgang

Chicorée  

Kartoffel-Bärlauch-Püree | Spargelragout | Wildpreiselbeere
Nachspeise

Rote Bete  

Quinoa | Sauerrahm
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen