
Menu
Wine bar
Beverages
Wines
Fine Dining
Frühlingsmenü 2025 | omnivor
159,00 €
1. Vorspeise
Carpaccio vom Reh
Kapern | Via Aurelia | Rucola2. Vorspeise
Lachsforellen-Sashimi
vom Forellenhof Lenz | Ike-Jime geschlachtet & dry-aged | Fenchel | OrangeSuppe
Wildconsommé
Schwertmuschel | MangoldZwischengang
Morchel
Nußlocher Ziegenkäse | Strandaster1. Hauptgang
Garnelenraviolo
Raviolo mit Garnele von "Neue Meere" | Staudensellerie | Apfel2. Hauptgang
Zweierlei vom Wildschwein
Geschmorte Keule & kurzgebratener Rücken
Kartoffel-Bärlauch-Püree | weißer Spargel vom Obstbau PfistererNachspeise
Rote Bete
Quinoa | SauerrahmFrühlingsmenü 2025 | vegan
159,00 €
1. Vorspeise
Carpaccio von der Rübe
Kapern | veganer Parmesan | Rucola2. Vorspeise
Vegane Jakobsmuschel
Petersilienwurzel | Kräuterseitling | Algae KaviarSuppe
Mangold
Ingwer | SojaZwischengang
Morchel
veganer Frischkäse | Strandaster1. Hauptgang
Raviolo
Pastinake | Staudensellerie | Apfel2. Hauptgang
Chicory
Potato-wild garlic puree | Asparagus ragout | Wild prize leaderNachspeise
Rote Bete
Quinoa | SauerrahmAll prices include the statutory VAT.