_RENDERED_STYLES_

FINE DINING

Frühlingsmenü | omnivor  

159,00 €
1. Vorspeise

Carpaccio vom Reh  

Kapern | Via Aurelia | Rucola
2. Vorspeise

Lachsforellen-Sashimi  

vom Forellenhof Lenz | Ike-Jime geschlachtet & dry-aged | Fenchel | Orange
Suppe

Wildconsommé  

Schwertmuschel | Mangold
Zwischengang

Morchel  

Nußlocher Ziegenkäse | Spinat
1. Hauptgang

Garnelenraviolo  

Raviolo mit Garnele von "Neue Meere" | Staudensellerie | Apfel
2. Hauptgang

Zweierlei vom Wildschwein  

Alb Leisa | Wildpreiselbeeren
Nachspeise

Rote Bete  

Quinoa | Sauerrahm

Frühlingsmenü | vegan  

159,00 €
1. Vorspeise

Carpaccio von der Rübe  

Kapern | veganer Parmesan | Rucola
2. Vorspeise

Vegane Jakobsmuschel  

Petersilienwurzel | Kräuterseitling | Algae Kaviar
Suppe

Mangold  

Ingwer | Soja
Zwischengang

Morchel  

veganer Frischkäse | Spinat
1. Hauptgang

Raviolo  

Pastinake | Staudensellerie | Apfel
2. Hauptgang

Chicorée  

Alb Leisa | Wildpreiselbeere
Nachspeise

Rote Bete  

Quinoa | Sauerrahm
All prices include the statutory VAT.
Share